Tomaten provencalisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4









Tomaten
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Basilikum
Oregano

Zubereitung:
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache
feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewürzen und Kräutern
bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.

Tips: Schmeckt gut mit Baguette
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemüsegerichte,
Tomaten

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Tomaten,
Mikrowelle, Gemüsegerichte, Olgastrasse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]