Tomaten mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
1
2
1
1
1


100
Bund
kg
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.


g
Lauchzwiebeln
Tomaten
Olivenöl
Thymian
Majoran
Oregano
Salz
Pfeffer
Schafskäse

Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen, kleinschneiden. Mit abgezogene, in Spalte
geschnittene Tomaten in heissem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran
und Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse
reiben, darüber streuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Diesmal sind's nur 180
Kaloperzien oder 770 Jschuul die man dabei pro Portion vernichtet
***hähä***
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]