Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
500
2
2


1
2
4
g
Pack.
Bund


Teel.
Essl.
Essl.
Tomaten
Mozzarella a 150 g
Basilikum
Salz
Pfeffer adM.
Oregano (getrocknet)
Weissweinessig
Olivenöl

Zubereitung:
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.

3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion ca. 392 kcal (1642 kJ) *
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 01.11.1994 Stichworte: P4, Vorspeisen,
Mozzarella

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Vorspeise, Mozzarella,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]