Tomaten mit Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
250
60












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Kleine Tomaten
Pilze
Fett
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt und eine kleine in Würfel
geschnittene Zwiebel angebräunt. Man gibt die gut gewaschenen und in
kleine Spalten geschnittenen Pilze hinzu und bräunt alles 2 - 3
Minuten auf großer Flamme und unter ständigem Rühren. Danach setzt
man 2 zerkleinerte Knoblauchzehen hinzu und verrührt sie.
Schließlich fügt man die gewaschenen und in Spalten geschnittenen
frischen Tomaten hinzu, würzt mit Pfeffer und Salz, streut
kleingeschnittene Petersilie darüber bräunt alles auf großer Flamme
unter ständigem Rühren. Man serviert die Tomaten sofort und heiß,
als selbstständiges Gericht oder als Beilage zum Braten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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