Tom Yam Gung

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.

Teel.
Teel.
Teel.

Tassen
Grosse Shrimps
Zweig Zitronengras
- (geschnitten)
Stroh- oder Austernpilze
Kaffir-Zitronenblätter
Fein geschnittene Chalotten
Salz
Prik Nam Pla
Limonensaft (Zitrone)
Kleingeschnittener Chilis
Etwas Koriander-Blatt
Wasser.

Zubereitung:
Krabben bis zum Schwanz schälen, Pilze einweichen, halbieren, gut
abtropfen. Wasser aufkochen, Zitronengras, Kaffir-Blätter zufügen,
salzen und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe vom Feuer nehmen, mit
Prik Nam Pla und Zitronensaft abschmecken. Garnelen, Pilze mit
Korianderblättern noch 2- 3 Minuten in der Suppe kochen, heiss
servieren.
: Quelle: Buntes Journal : : (Wochenendbeilage der
Ruhrnachrichten) :Notizen (**) : : : Gepostet von:
CMClaude Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Asien, Suppe,
Thailand, Meeresfrüchte, Krabben, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
(**), Journal, Gepostet, von:, Buntes, (Wochenendbeilage,
Ruhrnachrichten), CMClaude

Stichworte: Krabbe, Suppe, Thailand :Notizen (*) : :


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