Tokany mit Hirn nach Bacskär Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

300
300
80
2



1





g

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Teel.





Schweinefleisch (Lende,
Schulterblatt)
Leber
Schweinshirn
Fett
Zwiebeln
Salz
Gemahlener Pfeffer
Majoran
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, in heißem
Fett braun gebraten, die Zwiebel zugegeben und einige Zeit alles
zusammen gedünstet. Dann gießt man ein wenig Wasser dazu und dünstet
weich, verkocht den Saft und setzt die dünn verschnittene Leber zu.
Unter ständigem Rühren brät man, gibt das von den Häuten befreite
Hirn dazu und salzt und pfeffert, bestreut mit Majoran und brät
fertig.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???
Erfasser: Roland Pötschke


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