Tofu-Tomaten-Aufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
8

12
4
4
4





kg
Essl.

Essl.
kleine
Bund
Teel.





Tofu
Distelöl - alternativ:
- Olivenöl
Tomatenmark
Zwiebel; fein gewürfelt
Schnittlauch; in Ringe
Delikatesspaprika
Salz
Pfeffer
Oregano
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach:Vegetarisch Fit

0,0104 - Erfasst von
-- Rene Gagnaux
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-- ----------------------
-- Erfasst am: 16.07.1999

Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen
Ort stellen. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank
5 Tage.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]