Tofuschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
8
4
400
4
4
12

Pack.
g

Pack.
Äpfel grün
Feldsalat
Parmesan frisch
Sellerie
Tofu
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk Kürbiskerne

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Tofuschnitzel Salat: Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen
Zubereitung der Hauptspeise: Tofuschnitzel Den Sellerie in Streifen
schneiden und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Den Tofu in
Scheiben schneiden, diese mit etwas Salz, Pfeffer, Sojasauce und
italienischen Kräutern marinieren. Dann mehlieren und in Olivenöl
anbraten. Aus Tomatenmark, Weißwein, Sahne, Brühwürfel und
Tomatenwürfeln eine Sauce kochen. Die Äpfel ebenfalls in Streifen
schneiden und zu dem Sellerie in den Topf geben, etwas Butter
unterrühren. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die Tofuscheiben
darübergeben und mit der Sauce umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]