Tofu-Sahne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

233


2


0,67
g


Essl.


Essl.
Mittelfester Tofu,
- abgetropft
Salz
Rohzucker
Vanillepulver oder Zimt
- (nach Geschmack)
Pflanzenöl

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie
Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
* Quelle: Vollwert Backvergnügen, Gräfe und Unzer ** Gepostet von:
Janak-Taubald Erfasser: Janak-Taubald Datum: 07.04.1996 Stichworte:
Vegetarisch, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Vegetarisch

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]