Tofu-Plätzli, paniert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
2


g
Essl.



Tofu
Tamari
Eier
Paniermehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari
einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im Paniermehl wenden und
beidseitig in etwas Öl gut anbraten.

Zu: Rösti oder zu mit Tamari und Kümmel gewürzten im Ofen gebackenen
Kartoffeln.

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)
* Quelle: -Michäl Karlen, Soyawunder, Wundersoya, 1989 ISBN 3-
90515-805-1 erfasst von Rene Gagnaux 25.05.1994 Erfasser: Datum:
24.02.1995 Stichworte: Gemüse, Hülse, Tofu, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tofu, Hülse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]