Tofu-Piccata

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
2
60


g
Essl.

g


Tofu
Tamari
Eier
Parmesan; gerieben
Mehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, Parmesan
darunter rühren.

Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Öl gut anbraten.

Zu: Risotto milanese

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)
* Quelle: -Michäl Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989 -ISBN 3-
90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux -25.05.1994 Erfasser: Datum:
24.02.1995 Stichworte: Gemüse, Hülse, Tofu, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tofu, Hülse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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