Tofu-Käse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
0,25
1
2

2

3
1


1
1
g
Tasse
Tasse





Essl.
Teel.


Teel.
Essl.
Tofu
Wasser
Cashewnüsse
Paprikaschote; rot
Zwiebeln; ca. 100g
Od. 1 Tl. Zwiebelpulver
Knoblauchzehen
Od. 1/4 Tl. Knoblauchpulver
Zitronensaft
Agar-Agar; gehäuft
Dill
Kräutersalz
Gemüsebrühe; gekörnt
Flüssigwürze

Zubereitung:
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und
abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufügen. Die Masse
unter ständigem Rühren aufkochen lassen,in eine Form füllen und
erkalten lassen.

Eignet sich z.B. als Einlage im Rohkostsalat, in Würfel geschnitten.
Auch dieses Rezept eignet sich hervorragend zum herumprobieren. z.B.
auch mal mit Kümmel oder Schnittlauch usw.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Getreide, Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Käse, P1, Getreide, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]