Tofu-Geschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250 g Tofu
MARINADE
0,50
1




3
1
1
0,13
Liter





Essl.
Essl.

Liter
Wasser
Knoblauchzehe; gehackt
Gewürze nach Belieben,
- z.B. Lorbeer Rosmarin
- Pfeffer Paprika
- Kräutersalz Sojasauce
Öl
(oder 2) Mehl
Zwiebel; gehackt
Weisswein

Zubereitung:
Tofu in Blättchen schneiden. Zutaten für die Marinade erhitzen, den
Tofu beigeben und 15 Minuten ziehen lassen.

Anschliessend ca. 4 Stunden stehen lassen.

Den marinierten, abgetropften Tofu in Mehl wenden und in Öl braten
bis er fest ist und braune Ränder hat. Aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel im restlichen Öl dünsten, mit Weisswein ablöschen und
einköcheln lassen. Knapp die Hälfte der Marinade und den Tofu
beifügen, nachwürzen, zugedeckt schmoren lassen. Je länger der Tofu
schmort desto fester wird er. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

Erfasser:

Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fleischlos, P2

Stichworte: P2, Fleischlos

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]