Tofu-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
50
100
2
2

6
3
6
1
1


1
250


kleine
g
g



Essl.
Essl.
Essl.

Essl.


Teel.
g


Karotte; klein gewürfelt
Sellerieknolle; dito
Champignons; fein gehackt
Gewürzgurken; fein gehackt
Hartgekochte Eier -
- geschält und gehackt
Olivenöl
Aceto Balsamico
Bouillon
Knoblauchzehe
Kapern
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Tofu nature
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Karotte. Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig
und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce würzen. Tofu in 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf Teller
anrichten, Sauce darüberverteilen und mit Kapern bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]