Tofubratlinge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

1
1
1











g


kleine












Tofu
Sojadrink
Möhre
Sellerieknolle
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl
Sesam
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von: Rina
- Rina_@gmx.de Erfasst am:
- 04.05.1999 Geändert am:
- unbekannt

Zubereitung:
- Quelle: Mottes Vegan Kochbuch Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken,
evtl etwas Sojadrink dazugeben. Möhre, Sellerieknolle und
Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu vermischen und
abschmecken. Etwas Mehl dazugeben, solange kneten bis ein formbarer
Teig entstanden ist. Ist der Teig zu nass, noch mehr Mehl dazugeben
(Weizen, Soja oder Kartoffelmehl). Ist er zu bröselig, noch einmal
mit der Gabel kneten, evtl noch etwas Sojadrink und Mehl zugeben.
Aus dem Teig flache Bratlinge formen. Die Bratlinge in Sesam wälzen
und in heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Dazu: Reis und
Salat

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]