Tofu-Bällchen in Sesam

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
200
3

1
30
6

g
Essl.


g
Essl.
Gekochte Kartoffeln
Tofu
Paniermehl
Pfeffer, Salz, Curry
Ei
Sesamsamen
Öl

Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und
Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein -
kleine Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in
Sesamsamen wälzen. Gut andrücken. Dann in heissem Fett (in der
Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Tofubällchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen.
Sie schmecken aber auch als Solo-Nummer zum Tee oder Wein am Abend.

Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenär
Glas Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Sun, 04 Dec 1994 Erfasser:
Susanne Datum: 20.01.1995 Stichworte: Tofu, Vegetarisch, China, P4

Stichworte: Länder, Asien, China, P4, Vegetarisch, Tofu

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]