Tofu mit Hackfleisch, scharf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
250
2
1
1

2
0,50
0,25
3
Stück
g

Essl.
Teel.

Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Tofu; gewürfelt
Hackfleisch
Frühlingszwiebeln
Chilli-Paste; Ölek Sambal
Stärkemehl - vermischt
- mit -- Wasser
Chilisauce
- Pfeffer
- Salz
Öl
GEWÜRZMISCHUNG
2
1
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Helle Sojasauce Zucker
Glutamat; nach Wunsch
Sesamöl
Stärkemehl

Zubereitung:
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen
lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in dünne Scheiben
geschnitten, das Grüne in ca. 2 cm lange Stücke. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen, das Weisse der Frühlingszwiebel darin anbraten. Die
Chilipaste dazugeben und gut durchbraten. Das Fleisch und die
Chilisauce dazugeben und alles braten, bis das Fleisch die Farbe
wechselt. Nun gibt man den Tofu, die Stärkemehl-Wasser-Mischung,
Salz und Pfeffer dazu und köchelt alles für einige Minuten. Zum
Schluss werden noch die grünen Stücke der Frühlingszwiebel
hineingegeben, alles schnell verrührt und heiss mit Reis serviert.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Tofu, Pikant,
China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Arten, P4,
Gehacktes, Pikant, Tofu

Stichworte: Fleischgerichte


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