Tofu bolognese (zu Spaghetti)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
500
0,50
2
3
3
100
10
2
0,50
1
1
1
1


400
g
Essl.
kleine
g
Bund


Essl.
g

Essl.
Teel.






g
Tofu
Sojasauce
Grüne Paprika
Tomaten
Suppengrün
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Sahne
Schwarze Oliven
Schnittlauch; in Röllchen
Rosenpaprikapulver
Spur Oregano
Spur Basilikum
Spur Cayennepfeffer
Spur Schwarzer Pfeffer
MMMMM---------------------------------DAZU-------
-
Vollkornspaghetti

Zubereitung:
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem
Basilikum und dem Pfeffer mischen.

Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz
in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und sehr klein schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem
Öl glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das
vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die Sahne
dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.

Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem
Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce über
die Nudeln verteilen.
* Quelle: Erfasst von Uwe Schultheiss,2:2444/1280.6 02.08.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Tofu,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4,
Vegetarisch, Tofu, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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