Tobias Auberginenpfännle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,31
4
4
600
200
8
400
8
1


g
g

g

kg
Aubergine
Birne
Lammfilet
Parmesan
Marzipanschweine
Ricotta
Zwiebeln
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Tobias Auberginenpfännle Dessert: Wan Tan Teig gefüllt Zubereitung
der Hauptspeise: Tobias Auberginenpfännle Die Aubergine schräg in
Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das Lammfilet würzen und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine Zwiebel schälen, würfeln
und zu den Filets geben. Mit Rotwein ablöschen und mit Butter,
Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern. Die andere Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden und goldbraun braten. Die Auberginenscheiben
kreisförmig auf einem Teller anordnen, das Fleisch in die Mitte
geben. Mit den Zwiebelringen und dem zuvor geriebenen Parmesan
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]