Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

250
0,50
2


2
1
1
2
0,25



Scheiben

g
Teel.
Essl.



Essl.






Toastbrot bis zur Hälfte
- mehr
Schweinemedaillons
Senf
Öl
Salz
Pfeffer
Schweinerippchen
Barbecüsauce
Feigen, frisch
Kumquats
Kiwi
Salatblätter
Kräuter, frisch
Pfefferkörner, grün
- eingelegt

Zubereitung:
Das Fleisch trockentupfen. Medaillons dünn mit Senf einreiben. Mit
Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls in einer Pfanne scharf
anbraten. Herausnehmen und salzen. Rippchen halbieren, mit
Barbecüsauce bestreichen und im restlichen Öl anbraten. Ebenfalls
salzen und pfeffern. Die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen,
diagonal durchschneiden bzw. in Medaillongröße rund ausstechen.
Rippchen und Medaillons darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.
Feigen, Kumquats, Salatblätter und Kräuter waschen, Pfeffer
abtropfen. Die Früchte in Scheiben schneiden, Medaillons und
Rippchen damit garnieren.
: Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Quelle: Metzgereizeitschrift
Lukullus Nr. 52 vom 24.12.1998 erfaßt: Sabine Becker, 30. Dezember
1998

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Schwein

Stichworte: ???


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