Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
4
4
4

4

4




Teel.




Kiwis
Banane
Ananas-Scheiben
Toast-Scheiben
Senf, scharfer
Putenbrustscheiben,
- geräuchert
Subenhara-Brennessel
- Scheiben (= Käse)
Cocktail-Kirschen

Zubereitung:
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter
Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe
Subenhara Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC
ca. 10 Minuten überbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

Hinweis: ========

Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.

Nährwerte je Portion: =====================

Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be ----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Toast, Früchte, Überbacken, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Überbacken,
P4, Toast

Stichworte: Sonstiges


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