Tirolerknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

32
48



8
300

300
4
12
16






g

g


Brötchen oder
Toastbrotscheiben,
Milch,
Schnittlauch,
Petersilie,
Salametti,
Geräucherter
- Bauernschinken,
Rohspeck,
Cervelats,
Mehl,
Eier

Zubereitung:
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach
salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken,
Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier
darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl
Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten).

:Notizen (*) : : : Quelle: Was Großmutter noch
wusste : : Kochen wie in Graubünden : :
Folge 114, vom 14. September 1994 und : : Folge 115,
vom 28. September 1994 : : von Kathrin Rüegg und
Werner O. Feißt :Notizen (**) : : : Bearbeitet von
Lothar Schäfer

Stichworte:

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]