Tirami su

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

67
100
0,67
2
20
0,33
167
2
3,33
g
ml
Essl.

g
Pack.
g

g
Löffelbiskuits
Espresso; stark gekocht
Orangenlikör
Eigelb
Zucker
Vanillin-Zucker
Mascarpone
Eiweiss
Kakaopulver

Zubereitung:
Die Hälfte von den Löffelbiskuits in eine große flache, rechteckige
Auflaufform legen. Espresso mit Orangenlikör mischen, die
Löffelbiskuits mit der Hälfte der Flüssigkeit tränken. Eigelb mit
Zucker, Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen schaumig
rühren, nach und nach eßllöffelweise Mascarpone unterrühren. Eiweiß
steif schlagen, unter die Mascarponenmasse heben. Die Hälfte der
Creme auf die Löffelbiskuits in der Form geben, die andere Hälfte
der Löffelbiskuits darauf schichten, mit der restlichen Espresso-
Likör-Mischung tränken, die restliche Creme darübergeben. Die
restliche Creme darübergeben. Die Speise mit Kakaopulver bestäuben,
vor dem Servieren kalt stellen. Tip: am besten am Vortag zubereiten
und über Nacht kalt stellen. Statt Orangenlikör Amaretto nehmen.
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Fam.Walter online.de> : : am 04.12.1999 in de.rec.mampf

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Quelle: aus Partyrezepte von Dr. Ötker :Erfasser :


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