Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
4
4
4
600



200




g



g
Thunfisch in Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten , aus der Dose
Salz
Pfeffer
Thymian
Spaghetti

Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas
zerdrücken. Etwa 10 Min. kochen, würzen. Spaghetti in reichlich
Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben,
warm werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben.
Pro Portion: ca. 350 kcal

:Notizen (*) : : : Quelle: Die neue Erfolgsdiät
nach Mass / Journal für die : : Frau / Mary Hahn
Verlag Erfasst: Sabine Geissler : : 05.08.98
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Sabine Geissler
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Fisch, Gemüse,
Nudeln, Geflügel, Huhn, Teigwaren, Tomaten, Thunfisch, Spaghetti,
Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:, 05, 98, 08, Frau,
Journal, die, Gepostet, von:, Teigware, Nach, Verlag, Diät, Neue,
Sabine, Mary, Geissler, Mass, Erfolgsdiät

Stichworte: Diät, Spaghetti, Teigware, Thunfisch, Tomate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]