Thunfisch-Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1




1

Dose

Dose





Essl.

(850 ml) Tomaten, ganz, -
- geschält
Thunfisch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet
Olivenöl in einem
- Topf erhitzen und die
- abgetropften,

Zubereitung:
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden
geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig Basilikum, Salz und
Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min köcheln lassen. Dann den
Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Wer es gerne schärfer mag, gibt
noch ein wenig Sambal Ölek dazu (ca. 1/2 Tl).

Dazu 500 g Spaghetti kochen.

21.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Teigwaren, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]