Thunfischtoast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


6

150



2
8
mittelgr.




g




Scheiben
Thunfischdosen au naturel,
Thunfisch gut abgetropft,
- zerzupft
Sardellenfilets; sehr
- fein gehackt
Butter; weich
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Pfeffer
Salzgurken; klein gewürfelt
Vollkorn-Brot

Zubereitung:
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten
Brotscheiben geben und mit Gurkenwürfeln garnieren.

Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16 ** From: Rene_Gagnaux@p19.
f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Tü, 15 Feb 1994 00:00:00
+0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Vorspeise, Kalt, Fido

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]