Thunfischsuppe mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
250
125
125


0,50
400
150
1
Dose
kleine
ml
ml
ml



g
g
Essl.
Thunfisch; a 150 g Einwaage
Zwiebel
Gemüsebrühe
Weisswein
Milch
Kräutersalz
Pfeffer
Zitrone; Saft
Karotten
Staudensellerie
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
30.01.1996 Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Creme,
Thunfisch, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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