Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


2
1
100


2
1
2
4


0,50
1
1
1


0,50
große


Essl.

g



Bund
Essl.
Essl.


Tasse
Dose
Dose



Teel.
Dicke Scheibe
- Rinderroulade ca. 750 g
Salz und Pfeffer
Tomatenmark
Zwiebel, feingewürfelt
Speck, feingewürfelt 3
- hartgekochte Eier,
- feingehackt
Bis ... Knoblauchzehen
Richtige Petersilie
Rosinen
Paniermehl 3 El.
- geriebenem Käse 3 El.
- Pinienkernen
Olivenöl
Gesch. Tomaten
Tomatenmark
Schächtelchen Klare
- Fleischsuppe 2 Glas guter
- Rotwein
Thymian

Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf
die Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.

Beilagen : Nudeln
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 20.07.1993 Stichworte: ZER, Fleischgerichte,
Rindfleisch, Rouladen, Italien

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Rouladen, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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