Thunfischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
0,50

Dose

kleine
kleine


Thunfisch in Öl
Hartgekochte Eier
Apfel
Zwiebel
Zitrone (Saft)
Miracel Whip oder
- Mayonnaise

Zubereitung:
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, Eier in Scheiben, Apfel und
Zwiebel in Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft marinieren, danach
Miracel Whip oder Mayonnaise vorsichtig mit den Salatzutaten
vermischen. Gut durchziehen lassen.

Von Helga Heerwagen, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 19.06.1995 Stichworte:
Salat, Tunfisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Thunfisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]