Thunfischpate

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
150
1


1

1,50
1,50

Dosen
g
große




Essl.
Essl.

Thunfisch; abgetropft
Butter; Zimmertemperatur!
Zwiebel; sehr fein
- gewürfelt oder noch
- besser püriert
Knoblauchzehe (oder 2);
- durch die Presse gedrückt
Zitronensaft
Weinbrand
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca.
2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann man schon einen Tag
vor der Fete zubereiten! Schmeckt sehr gut zu Schwarzbrot oder
Baguette!

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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