Thunfisch-Mousse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
8
12
12
4
2
4
2
2
0,80
Dosen
Essl.
Essl.
Scheiben
Teel.
Teel.
Essl.

Essl.
Liter
Thunfisch in Öl
Mayonnaise
Fischfond o. Weisswein
Gelantine; eingeweicht
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Geriebene Zitronenschale
Sojasauce
Sahne

Zubereitung:
Den abgetropften Thunfisch pürieren und mit Mayonnaise mischen.
Fischfond oder Weisswein erhitzen und die ausgedrückte Gelatine
hineinrühren. Mit Fischmus, Salz, Cayennepfeffer, Zi- tronensaft,
Zitronenschale und Soja- sauce kräftig abschmecken und gut ver-
mischen. Geschlagene Sahne unterheben und alles mehrere Stunden kühl
stellen.
Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de :Erfasser : Marc F. Zimmermann

Stichworte:

Stichworte: Fisch
Quelle: WDR-VT :NRW am Mittag :Leckerein fürs Buffet :erfasst von:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]