Bowl of the Bride

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

600
3
50
50
50
2
1
g

ml
ml
ml
Liter
Liter
Ananasstücke
Orangen
Calvados
Weinbrand
Curacao orange
Apfelsaft
Mineralwasser

Zubereitung:
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein
Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange
darübergiessen. Diesen Ansatz für 30 Minuten in den Kühlschrank
stellen. Dann Apfelsaft zufügen und abschmecken. Mit Mineralwasser
auffüllen. In Gläser füllen und servieren. Löffel dazu reichen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P5

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P5

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]