Thunfischmedaillons unter der Olivenkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
4
400
800
4
800
600
8
400
4
4
Pack.
g
g
Gläser
g
g

g

Pack.
DR.ÖTKER Blattgelatine
Kapern
Löffelbisquits
Oliven schwarz
Mandelblättchen
Thunfisch
Tomaten
Ricotta
Zwiebel
DR.ÖTKER Vanillezucker
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfischmedaillons unter der Olivenkruste Dessert: Tiramisu
Zubereitung der Hauptspeise: Thunfischmedaillons unter der
Olivenkruste Den Thunfisch in zwei Medaillons teilen, diese in
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence marinieren und
in einer Pfanne anbraten. 2 Toastbrotscheiben fein würfeln, mit
einem Ei, den entkernten Oliven, ein paar Mandelblättchen, Salz und
Pfeffer vermengen und auf die Medaillons streichen. Diese dann im
Ofen bei 200 °C überbacken. Die gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten,
mit Weißwein ablöschen, Tomatenmark, 1/4 Brühwürfel, Sahne, Kapern
und die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen und das Ganze
einkochen lassen. Am Schluß Basilikum mit hineingeben. Die Sauce auf
einem Teller verteilen, den Fisch darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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