Thunfischgulasch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
6


200
2
g
Dosen


g
große
Spiralnudeln
Thunfisch in Öl
Braune Bratensosse (für
- 1/2 l)
Durchwachsenen Speck
Zwiebel

Zubereitung:
So macht man's :

1. Nudeln kochen

2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden

3. Speckwürfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig werden lassen.

4. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensosse zugeben und
Sosse lt. Vorschrift binden lassen.

5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verrühren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.

6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.

7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.

Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine
Dose Champignons (geschnittene) verwenden. Zeit ca.
30 min ** Gepostet von: Michäl Houben Erfasser: Michäl Datum:
01.06.1996 Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Schnell, Nudeln,
Teigwaren, P2, Thunfisch

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]