Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,58
4
4
4

4
600
4
4
4

Pack.



g


Tüten Cashewkerne
Glasnudeln
Ingwerknolle
Möhren
Mango
Thunfischfilet
Salatgurke
Schalen Shii-Take Pilze
Tuben Wasabi-Paste
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße Dessert: Mango-Wasabi-
Joghurt Zubereitung der Hauptspeise: Thunfischfilet mit Wokgemüse an
Ingwersoße Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern
langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Glasnudeln in
Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett ausbacken. Die
geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in
Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in
Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasoße, Weißwein und gehackter
Minze verfeinern. Für die Soße den geschälten Ingwer fein raspeln,
in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe
ablöschen und mit einem Schuß Olivenöl binden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]