Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Thunfischfilet
4 Glasnudeln
16 Möhren
4 Salatgurke
4 Schalen Shii-Take Pilze
4 Cashewkerne
Basilikumblätter
Butter
Fett zum Ausbacken
Minze
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sojasauce

========================= FÜR DIE SAUCE =========================
4 Ingwerknolle
4 Brühwürfel
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Weisswein

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
06.08.1999
-- Erfasst *RK* 07.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern
langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Glasnudeln in
Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett ausbacken. Die
geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in
Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in
Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasauce, Weißwein und gehackter
Minze verfeinern. Für die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln,
in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe
ablöschen und mit einem Schuß Olivenöl binden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.
: Team Paprika für nur DM 19.58: : Thunfischfilet mit Wokgemüse an
Ingwersauce : Mango-Wasabi-Joghurt

von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Fisch :Notizen (**) : : : Gepostet


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