Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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3
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Essl.

Zitrone; Saft
Thunfisch nature - in
- Salzwasser
Olivenöl
Sardellenfilets
Eigelb; frisch
Schwarze Oliven;
- entsteint -
- kleingeschnitten
Thymianzweig
Kapern; kleine
Pfeffer, grobkörnig
Salz

Zubereitung:
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Zeitschrift Saison-Küche - August 1994 ** Erfasst von
Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.08.1994 Stichworte: Aufbau,
Sauce, Thunfisch, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
Grundrezept, P4, Thunfisch, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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