Thunfischauflauf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

3
8
2
2
1

Scheiben

Dosen
Essl.
Zwiebeln
Toastbrot
Tomaten; evtl. mehr
Thunfisch in Öl; ß ca. 190g
Öl
FÜR DIE AUFLAUFFORM






Margarine; oder Butter
Semmelbrösel Form
- einfetten und mit
- Semmelbrösel ausschwenken
AUSSERDEM
250
2
1




ml

Essl.




Milch
Eier
Sojasoße; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Kräuter
Oliven; mit Paprika gefüllt

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Toastbrot würfeln, Tomaten achteln,
Thunfisch abtropfen lassen und dann in grobe Stücke zerteilen.
Zwiebelringe in heißem Öl andünsten und mit Toast, Tomaten und
Thunfisch in eine Auflaufform einschichten (Toast, Thunfisch,
Tomaten, Zwiebeln, Toast Thunfisch.....Zweibeln) Milch, Eier,
Sojasoße Gewürze verschlagen und kräftig abschmecken. Über die
eingeschichteten Zutaten gießen. Oben mit halbierten Oliven
garnieren. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Elektro) oder Stufe 3
(Gas) ca. 30-35 Minuten überbacken.
: : am 16.02.2000 :
: in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marcel H.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]