Thunfisch mit Eiern

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
600
48


1
12
24


Dosen
g



kg




Thunfisch in Öl; ca 150 g
Mayonnaise
Salatblätter
Salz
Weinessig; etwas
Tomaten; ca.
Eier; hartgekocht
Sardellenfilets; die
Salzigen, die es auch als
Ringerln gibt
Petersilie; glatt, etwas

Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Mayo vermischen.
Salat gut waschen, trockenschwenken und auf Teller verteilen. Salzen
und mit verdünntem Essig beträufeln. Gewaschene Tomaten und
geschälte Eier in Achteln schneiden. Sardellenfilets halbieren.
Thunfischmayo auf die Salatblätter setzen, mit Eiern und Tomaten
(leicht salzen) umgeben, Sard.f. auf der Mayo verteilen, obenauf ein
Sard.f. in Ring drehen, Petersilie zur Dekoration hineinstecken.
Beilage: frisches Weissbrot
Lunzer am : : 17.02.2000 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Heidi


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]