Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
4
4
4
4
4
4
20
8
4
600
8
Bund
Pack.







g
Blattspinat
Bulgur
Birne
Avocado
Becher Kefir
Ingwerknolle
Möhren
Nektarinen
Tüten Macadamia Nüsse
Thunfisch
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe Zubereitung
der Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Den Thunfisch
würzen, säürn und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln würfeln und
mit gewaschenem Spinat und Avocadowürfeln in Olivenöl anschwitzen,
würzen und mit einem Schuß Weißwein und Sojasoße ablöschen. Den
angebratenen Thunfisch mit der Masse bedecken und im Ofen garziehen
lassen. Ein Eigelb mit geschlagener Sahne, Salz und Pfeffer
verrühren, über den Thunfisch geben und gratinieren. Den Bulgur in
heißer Milch mit Butter, einer kleinen Prise Muskat, Salz, Pfeffer
und Zucker quellen lassen, nach und nach mit Weißwein auffüllen und
in Olivenöl zu einem Rösti backen. Die Möhren in feine Scheiben
schneiden und in Zucker und Olivenöl glasieren. Für die Soße Sahne
und Weißwein reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
etwas fein geschnittenem Ingwer verfeinern. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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