Thunfisch Curry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
15











Essl.
Teel.
Tasse







Butter
Zwiebel (gewürfelt)
Apfel (gewürfelt)
Banane (Scheiben)
Tomate (gewürfelt)
Schuss Curry Pulver
Mehl
Salz
Wasser
Schuss CHUTNEY
Thunfisch (Büchse)
Reis
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Maxine Moorehead Sydney
- 20.09.97 erfasst Peter
- Stephan

Zubereitung:
Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann
unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten
köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles
aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch
zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.

Stichworte: Länder, Ozeanien, Australien

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]