Thüringer Wurstpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
1
2
2


200


1


Essl.
Dosen


g


Bund
Thüringer Würstchen
Gemüsezwiebel
Öl
Braune Bohnen
(Abtropfgewicht je etwa
- 400 g)
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.

Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.

Creme fraiche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz
und Pfeffer würzen.

Petersilie hacken und unterheben.

Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Thüringen, Würstchen, Pfannengerichte

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Deutschland, Werkzeug,
Thüringen, Pfanne, P4, Pfannengerichte, Würstchen

Stichworte: Fleischgerichte


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