Thüringer Bratwurst auf Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
60
100

1
500






g
g
g

Tasse
g






Äpfel
Zucker
Rosinen
Zitronenschale (Stückchen)
Weisswein
Bratwurst
Bratfett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Roland Gööck Lecker und
- deftig aus deutschen
- Landen erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten oder Scheiben
schneiden, mit Zucker, Rosinen und Zitronenschale in Weisswein und
wenig Wasser garen. Bratwurst kräftig anbraten, auf die Äpfel geben
und kurz durchziehen lassen. Dazu Kartoffelklösse reichen.

Stichworte: Länder, Deutschland, Thüringen

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]