Thousand-Island-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
250
1



3



g
Teel.



Essl.
Paprikaschote (St., rot,
- 20g
Cornichons (40 g)
Mayonnaise (selbstgemacht)
Chilisauce
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer (Mühle)
Schlagsahne

Zubereitung:
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die
Mayonnaise rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
würzen, zum Schluss die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.

Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ

Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat

Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner +
Jahr, Hamburg 1985

Erfasser: Frank Datum: 18.08.1994 Stichworte: Saucen, Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]