Thailändische Süßkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
4
8
8
8
8
4

4

4
12
kg

Tassen
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.



Teel.
Prisen
Süsskartoffeln
Zwiebel
Orangensaft
Butter
Kokosnußmilchpulver
Kurkuma
Kreuzkümmel
Koriander
Tomatenmark
Chili nach Belieben
Zehen Knoblauch
- kleingequetscht
Zimt
Nelkenpulver

Zubereitung:
Süßkartoffeln sind dicke Scheiben schneiden (3 - 4 cm) und gar
kochen. Zwiebel würfeln, mit Knoblauch und Butter glasig dünsten.
Alle anderen Zutaten außer den Süßkartoffeln dazugeben und ein wenig
einkochen lassen. Dann die Süßkartoffeln noch ein paar Minuten
dazugeben. Ich habe dazu Salat gereicht und chinesisches Bier.

From: IchBinJan@aol.com , 19. März 1999 MM-
Format:

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]