Texassalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
3
500
2

375

300
115
3




ml
Essl.

g

g
g
Essl.


Paprikaschoten
Zwiebeln
Salzwasser
Essig
Zucker
Gebratenes oder gekochtes
- Rindfleisch
Maiskörner (Dose)
Champignons (Dose)
Öl 3 El. Essig 3 El.
- Tomatenketchup
Salz,Pfeffer,Paprika
- edelsüss

Zubereitung:
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe
schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben,
zum Kochen bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das
Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und das in Streifen
geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons
zugeben.

Für die Salatsosse Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika
verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat
durchziehen lassen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Party, P4, P6, Salate

Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat, Party, P4,
P6

Stichworte: Salate


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