Texas Red Chili

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
4
3
1
3
3
1
1

kg

Essl.
kleine
Essl.



Bund

Rindfleisch
Zwiebeln
Pflanzenöl
Getrocknete Chilischoten
Kreuzkümmel
Knoblauchzehen
Sternanis
Unbehandelte Zitrone
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und
in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch Portionsweise
darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Soviel
Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist.

2. Knoblauchzehen schälen halbieren und zusammen mit Chilischoten,
Salz, Sternanis und Kreuzkümmel zum Fleisch geben. Zugedeckt bei
milder Hitze 50 Minuten schmoren, dabei immer wieder umrühren und
evtl. etwas Wasser nachgießen. Die Sauce soll dicklich sein.

3. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in
Scheiben schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Zitronensaft und
-scheiben zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor
dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:ZubZeit : 75 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 15.02.2000 in : : de.rec.mampf : : :
: * 4 - 6 Personen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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