Texas Chili

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1

3
3
800
100
50

2
2
1
kg





Essl.
g
g
g

Essl.
Teel.
Dose
Rindfleisch aus der Keule
- ohne Fett
Zwiebel, feingehackt
Grüne Paprikaschote,
- entkernt, gehackt
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomaten (Dose)
Tomatenmark
Chilischoten, abgetropft,
- gehackt
Chilipulver
Gemahlener Kümmel
Kidneybohnen
- (Abtropfgewicht 500 g)

Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel,
Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel
vermischen. Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren.
Abdecken. 15-20 Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min.
bei 300 W weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen
dazugeben. Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5
Minuten stehen lassen.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Eintopf, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P1

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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