Texan Baked Beans

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
800
0,25
0,25
1
2

1


125


Essl.
g
Liter
Liter
Essl.
Teel.

Essl.


g
Zwiebeln, gross
Knoblauchzehen
Öl
Kidney-Bohnen
Bier, dunkel
Tomatensaft
Senf, scharf
Chilipulver
Zucker, braun
Paprikapulver, edelsüss
Salz
Worcestersoße
Bauchspeck

Zubereitung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl
glasig braten.

Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem
Deckel geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier,
Tomatensaft, Senf, Chilipulver mit gut 1 Löffel Zucker mit dem
Paprikapulver vermischen. Mit Worcestersosse und Salz würzen.

Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen
und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas:
Stufe 1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden
backen.

10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die
Speckseiten kross werden können.

Dazu passt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier.
* Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf) ** Gepostet von Joachim M.
Meng Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum:
26.09.1994 Stichworte: Texas, Beilagen, B-B-Q, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, USA, Texas, Nordamerika, P4, Beilagen,
Amerika, B-B-Q

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]