Tex Mex Beef

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Personen


Zutaten:
1 kg Hochrippensteak
1 Essl. Öl
30 Gramm Weizenmehl
1 Teel. Chilipulver
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Kümmel, gemahlen
1 Teel. Getrockneter Oregano
1 Messersp. Cayennepfeffer
750 ml Rinderbrühe
1 Essl. Rotweinessig
1 Dose Kidneybohnen
250 ml Saure Sahne
Mais-Chips
Klein. rote Chillies

======================QUELLE======================
Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf"
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürfeln. Öl in einem
Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Mehl, Chilipulver,
Knoblauch, Kümmel und Oregano dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten
köcheln lassen. mit Brühe und Essig ablöschen. Wieder zum kochen
bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren
köcheln lassen. mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Kidneybohnen
dazugeben und 2 Minuten garen lassen. mit saurer Sahne und Mais-
Chips servieren. mit Chilischoten garnieren.

Stichworte: Eintopf, Mexiko
Erfasser: Hartwig Steudte
Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" Überarbeitet für Kalorio


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